Frauenarbeit im Kirchenbezirk Balingen

Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF)

v.l.n.r.: Doris Burgmann, Lisbeth Blickle, Christina Widmann, Gaby Angele, Bärbel Haußer

Das Team vom Bezirks-Arbeitskreis Frauen im Kirchenbezirk Balingen wurde zuletzt am 11. April 2016 per Wahl im Amt bestätigt.
Das BAF-Team veranstaltet viermal im Jahr einen Nachmittag für Frauen die meist selbst Frauenkreise leiten. Dabei geht es um Themen die in den Gruppen und Kreisen weiterverwendet werden können. So findet jährlich im Januar eine Werkstatt zur Vorbereitung des Weltgebetstags statt. Im Frühjahr gibt es ein freies Thema, im Herbst einen Ausflug zu einem Ziel, das sich auch für Kreise eignet und im Spätjahr ein Nachmittag mit einem adventlichen oder weihnachtlichen Programm. Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen an alle Interessierte.

Evangelische Frauen in Württemberg

Aktuelle Informationen und Materialien zum Download für die Frauenarbeit finden Sie hier.