Kirchenbezirkssynode am 11. März 2016

Die diesjährige Frühjahrssynode hat am Freitag, 11. März 2016 im Evang. Gemeindehaus in Winterlingen stattgefunden. Das Hauptthema war "Reformation ist eine Weltbürgerin - Wie feiern wir 2017? Der Blick auf das Jubiläum aus ökumenischer und internationaler Perspektive." Zu Gast waren Prälaturpfarrerin Heike Bosien, Geschäftsführerin des Dienstes für Mission, Ökumene und Entwicklung (DiMOE), Rev. Roger Wegurih, Ökumenischer Mitarbeiter im DiMOE, Presbyterian Church of Ghana und Dr. Iwona Baraniec, Ökumenische Mitarbeiterin im DiMOE, Evangelisch-Augsburgische Kirche in Polen.

Das Foto zeigt v.l.n.r. Dr. Iwona Baraniec, Pfr. Dr. Johannes Zimmermann, Endingen (Namensvetter eines Ghanaischen Missionars), Reverend Roger Wegurih, Pfarrerin Heike Bosien und Dekan Beatus Widmann